雑談・つぶやき ニトリのホテルスタイルの掛け布団すっごい肌ざわりよくて最高✨ずっと足… ニトリのホテルスタイルの掛け布団すっごい肌ざわりよくて最高✨ ずっと足でスリスリしちゃう♥ 買ってよかった〜 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 スタイ 布団 ホテル ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ゆかし👨👧👧 なんと、昨日ニトリに行きました(笑) まあまあな値段するやつですよね😲 我が家は高いな。。。と感じ、横にあったダブルの掛け布団買いました😅 10月23日 はじめてのママリ🔰 シングルで8000円くらいのやつです! 自分はこれで寝て、夫は私のお古ペラペラなやつで寝てもらいます(*´艸`*)笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルで8000円くらいのやつです!
自分はこれで寝て、夫は私のお古ペラペラなやつで寝てもらいます(*´艸`*)笑