コメント

退会ユーザー
息子が去年打った時は打った次の日の夜から発熱、怠さ、寒気はありました❗️
なので24時間以上経っての副作用なので若しかすると副作用かもしれませんね💦
気になるようでしたら受診した方がいいかと思います❗️
退会ユーザー
息子が去年打った時は打った次の日の夜から発熱、怠さ、寒気はありました❗️
なので24時間以上経っての副作用なので若しかすると副作用かもしれませんね💦
気になるようでしたら受診した方がいいかと思います❗️
「予防接種」に関する質問
予防接種の、日本脳炎(2回目)について質問です🙏 日脳1回目から、1~4週間後に2回目を打つと思いますが、1週間後に打っても4週間後に打っても副反応や効果は同じなのでしょうか? 2回目の接種はできれば早い方がいいのか…
かかりつけの小児科を変えたいです、香川県、高松市 かかりつけの小児科で症状を訴えても取り合ってもらえず、翌日他院受診、大きな病院に紹介になり、入院しました。 不信感があり、かかりつけの小児科を変えたいです。 …
風邪が良くなりません。 4月24日に予防接種(5種混合、肺炎球菌、水痘、RS) 25日のみ38℃台発熱あり。 27日夜中、39.3℃、咳、痰 GW入るまでに2回(同じ)小児科受診し、風邪と言われ、GW中の薬を処方してもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
返信遅れてしまい申し訳ありません😭
1日で熱下がったので副反応だったと思います😣💦
回答ありがとうございました😭✨