お出かけ 来週の土曜日に友達とランチ行きます。わたしの弟が7月にコロナ感染し完… 来週の土曜日に友達とランチ行きます。 わたしの弟が7月にコロナ感染し完治。 潜伏期間含め全く会ってないです。 先週、一緒にごはん食べに行ったのですが 友達にはこの事伝えたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 友達 ランチ mn(8歳) コメント はじめてのままり コロナに感染したの7月ですし、 わざわざ言う必要もないのかなと思います🤔 10月22日 はじめてのままり その後弟さんもmnさんも体調などに変化ないなら大丈夫と思います🤔 10月22日 mn 先週弟に会ったけど もう完治して時間も経っているし 大丈夫ですかね🥺 10月22日 mn 特にないです! ありがとうございます😊 10月23日 くうちゃん 私なら伝えます! それでもし嫌なら断れるように伝えます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
その後弟さんもmnさんも体調などに変化ないなら大丈夫と思います🤔
mn
先週弟に会ったけど
もう完治して時間も経っているし
大丈夫ですかね🥺
mn
特にないです!
ありがとうございます😊