その他の疑問 幼稚園の願書提出日に自宅から幼稚園までの地図を描いて提出しなければ… 幼稚園の願書提出日に自宅から幼稚園までの地図を描いて提出しなければなりません(T_T) 夫も私も地図描けないので、アプリに頼りたくPlayストアで『 マイマップ』ダウンロードしましたが、イマイチよく分かりません💦 どなたかお勧めのアプリご存知でしたら教えてください🙇 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 アプリ 幼稚園 夫 願書 はじめてのママリ🔰 コメント ほにょ Googleマップをパソコンでスクショして印刷するのはダメなんでしょうか😭 10月22日 優龍 Googleマップを印刷して 赤線で自宅から幼稚園までを 引けば良いと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント