コメント
むぎすけ
とってもわかります!
この前、うちの地域の住宅街には拡声器もった人がおうちに向かって演説しておりました。
主人が夜勤から帰ってきて疲れて寝ていたのと、子どもがお昼寝したくて寝れなくてぐずったので、小言ばばぁだなーと思いながらもボリューム下げていただくようにお願いしに行きました。3分くらいで退散してくれましたよー 苦笑。
むぎすけ
とってもわかります!
この前、うちの地域の住宅街には拡声器もった人がおうちに向かって演説しておりました。
主人が夜勤から帰ってきて疲れて寝ていたのと、子どもがお昼寝したくて寝れなくてぐずったので、小言ばばぁだなーと思いながらもボリューム下げていただくようにお願いしに行きました。3分くらいで退散してくれましたよー 苦笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやまも
おうちに向かって演説…(゜゜;)!そりゃ、お願いしに行きたくなりますね。
参議院選挙終わったと思ったら都知事選…。昼寝の時間にヒヤヒヤして疲れます。
むぎすけ
都知事選。。。候補者が多いので、次から次へと選挙カーが回ってきそうですねー(>_<)
早く落ち着いた生活に戻れるといいですねー。
あやまも
そうなんですー!
早く選挙が終わってほしい(>_<)
選挙当日予定があって、期日前投票を済ませたので尚更です苦笑
むぎすけ
あ、それならもう演説も必要ないですね 笑。
人生を投げうって都政を背負うわけですから力も入ると思いますが、配慮はしていただきたいですね!
あやまも
この短期間でコロコロかわる都知事が悪いです苦笑
税金無駄だし、オリンピックどうなることやら。
すみません、愚痴で💦
お話聞いてくれてありがとうございました❤