しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
子供は14日に1回目終わりました!自分は来週職場でうちます!

ベリー
30日に予約しています。混んでて、予約取りにくいなぁと思ってます。
しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
子供は14日に1回目終わりました!自分は来週職場でうちます!
ベリー
30日に予約しています。混んでて、予約取りにくいなぁと思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生物質を飲んでも中耳炎が良くならなかった方いませんか?2歳7か月です。 中耳炎で鼓膜が破れたあと、抗生物質を飲ませて5日は経ちますが、中耳炎の時のような夜泣きがあります。また、今日は朝と、昼寝明けに熱があり…
下痢がひどくて1日ストップした抗生剤(クラバモックス)は再開してもいいでしょうか? 水下痢が6〜7回出て中止し、休日診療の先生にも止めていいと言われたのですが、夜になって咳が悪化し寝れない状態です。 抗生剤飲み始…
子ども、ただいま37.5度となりました。 寒がってます😭💦熱以外の症状はありません。 これから熱があがっていくんだと思いますが、明日休日診療をおこなっているところに行くか明後日まで様子みるか… もう3歳になって風邪引…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント