※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
サプリ・健康

マスクでニキビが増えた方いませんか!?顎周りが赤くなってました…何か対…

マスクでニキビが増えた方いませんか!?
顎周りが赤くなってました…
何か対策していることがあれば教えてください😭

コメント

あ

私はニキビ薬塗ってます😭

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます☺️改善しましたか…?

• 10月22日
  • あ

病院でいただいた薬なのですぐには効きませんが効果ありました!

• 10月23日
  • ゆあ

ゆあ

やはり病院行くのが近道ですね…ありがとうございます🎶

• 10月23日
もも

ニキビ体質ではないのに、顎ニキビがひどいです😭💦

病院で薬もらっても全然効きません。種類も変えてもらっていろいろ塗りましたが効果なしです。。根本的に治すには、マスクを外すしかないって言われました🥺

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます☺️
    そうなんです、顎が中心なんです💦マスク外すのが一番ですよね、病院で仕事してるので無理そうです😱

• 10月22日
ありす

私も顎と首のニキビ?吹き出物?がすごいです💦
薬塗っても良くならなくて困っています😭

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます☺️
    とりあえずビタミンのサプリ飲んでみました…吹き出物って結構なおらないですよね😣

• 10月22日
  • ありす

ありす

朝は少し良くなっても結局マスクして夕方には悪化って感じです😭
    ストレスもあるのかなと思いますが、良くなる方法ないんですかねー😢

• 10月23日
  • ゆあ

ゆあ

やっぱり顎はファンデーション塗らない方がいいですかね…どうせ見えないですし😊

• 10月23日
  • ありす

ありす

刺激しない方がいいですもんね😅
    きれいになって欲しいけど、何しても良くならない気がして💦
    触らない方がいいのか、保湿した方がいいのか悩みます😭

• 10月23日
  • ゆあ

ゆあ

長引いて赤みが残るのが嫌ですよね、生理前なのもあるかもしれません…
    ひとまずビタミンサプリを飲み、通常通りのケアをしてみます😭

• 10月23日