マスクでニキビが増えた方いませんか!?顎周りが赤くなってました…何か対…
マスクでニキビが増えた方いませんか!?
顎周りが赤くなってました…
何か対策していることがあれば教えてください😭
- ゆあ(2歳0ヶ月)
コメント

あ
私はニキビ薬塗ってます😭

もも
ニキビ体質ではないのに、顎ニキビがひどいです😭💦
病院で薬もらっても全然効きません。種類も変えてもらっていろいろ塗りましたが効果なしです。。根本的に治すには、マスクを外すしかないって言われました🥺
-
ゆあ
コメントありがとうございます☺️
そうなんです、顎が中心なんです💦マスク外すのが一番ですよね、病院で仕事してるので無理そうです😱- 10月22日

ありす
私も顎と首のニキビ?吹き出物?がすごいです💦
薬塗っても良くならなくて困っています😭
-
ゆあ
コメントありがとうございます☺️
とりあえずビタミンのサプリ飲んでみました…吹き出物って結構なおらないですよね😣- 10月22日
-
ありす
朝は少し良くなっても結局マスクして夕方には悪化って感じです😭
ストレスもあるのかなと思いますが、良くなる方法ないんですかねー😢- 10月23日
-
ゆあ
やっぱり顎はファンデーション塗らない方がいいですかね…どうせ見えないですし😊
- 10月23日
-
ありす
刺激しない方がいいですもんね😅
きれいになって欲しいけど、何しても良くならない気がして💦
触らない方がいいのか、保湿した方がいいのか悩みます😭- 10月23日
-
ゆあ
長引いて赤みが残るのが嫌ですよね、生理前なのもあるかもしれません…
ひとまずビタミンサプリを飲み、通常通りのケアをしてみます😭- 10月23日
ゆあ
コメントありがとうございます☺️改善しましたか…?
あ
病院でいただいた薬なのですぐには効きませんが効果ありました!
ゆあ
やはり病院行くのが近道ですね…ありがとうございます🎶