コメント

さらい
4日ぐらいでおさまりました。
普段も妊娠中もいつもはれます。

a
冷やしタオルや小さな保冷剤とかで冷やすと良いみたいです😊子供も去年腫れましたが2,3日でひきました!
-
なつひな
そぉなんですね😃
あたしもしてみようと思います😊
打たれた日にお風呂に入ってしまったのがダメだったのかなぁとか思ってしまって😓- 10月22日

のん
妊娠中じゃなくても腫れます!1週間くらい痛痒いような感じでした。
-
なつひな
そぉなんですね😃
打たれた日にお風呂に入ってしまったのがダメだったのかなぁとか思ってしまって😭- 10月22日

3人のママ
だいたいの方が赤くなるので大丈夫ですよ😊
-
なつひな
そぉなんですね😃
安心しました😊
打たれた日にお風呂に入ってしまったのがダメだったのかなぁとか思ってしまって😓- 10月22日

退会ユーザー
先日インフルエンザ予防接種をして、私も赤くなりました💦
一週間くらいで気にならなくなりました😃
-
なつひな
やっぱり赤くなるんですね😃
ママリ!さんも妊婦の予防接種で行かれたんですか?😃- 10月22日
-
退会ユーザー
それが私は、
子どもと一緒に、小児科で一般の予防接種を受けちゃいました😅- 10月22日

ユウ
毎年腫れます。ならない人の方が珍しいくらいだと思います😅
軽いか酷いかの差はありますが、明らかにボコっと腫れないなら問題ないと言われましたよ👌🏻
-
なつひな
そぉなんですね😃
打たれた日にお風呂に入ってしまったのがダメだったのかなぁとか思ってしまって😅
それか関係ないんですかね😃- 10月22日
-
ユウ
多分大丈夫ですよ👌🏻
温めすぎや、触りすぎで悪化はするので、冷やすように言われました😊
私は今年痒すぎて冷えピタ貼ってました🤣- 10月22日
なつひな
そぉなんですね😃
もぉ少し様子を見てみようと思います😃
打たれた日にお風呂に入ってしまったのがダメだったのかなぁとか思ってしまって😅