コメント
りんりん
別に全然嫌では無いですし、私ならその動画欲しいです\(^^)/
ねはやらママ
私は気にしないですけど、嫌な方も居るかもなので一言親御さんに声掛けてからの方がいいかもですね😊
-
あゆ
声かけた方がよかったですね😢ありがとうございます😊
- 10月22日
ママ
相手の子は知り合いの子で、
一緒に遊んでたわけではなく、
初めましての方ですか?
撮られるのは私は嫌です💦
「可愛いし撮ってもいいですか?
どこにもあげたりしないので☺️!」
と一言あったら、安心できるので
大丈夫ですが…( ; ; )
-
あゆ
公園で初めましてです😭やっぱり嫌な方いらっしゃいますよね😭SNSとかにあげる為に撮ったわけじゃなく家に帰って旦那に見せてあげようと思って撮ったんですが悪かったですね😩これから声かけて撮ることにします😊
- 10月22日
しおこんぶ
相手の方との関係性にもよると思います。初対面とかあまり話したことないとかだとちょっと気になりますね😅公園でよく遊んでたり、親同士普通に話したりしてるなら全然気になりません☺️
-
あゆ
全く知らない初対面です😭ずっとくっついて遊んでたのでかわいーと思って無意識に撮ってました😭
- 10月22日
退会ユーザー
初対面なら、一言聞いた方が良いかなと思います!
私も以前、遊び場で会った方の子供とうちの子が遊んでいたのですが、相手のお母さんからも「撮っても大丈夫ですか?」と聞かれましたよ。
私は、友達のお子さんを撮る時も聞いてます。
親戚の子は聞かないで撮ってますけど。
退会ユーザー
私はけっこう嫌です😓なので仲良いママさんとかも絶対声かけてから撮ります💦その場で嫌だとは言えませんが…
はじめてのママリ🔰
声かけました。でも相手の人はすでに撮影されてました😂
退会ユーザー
一言あればいいですが、写真や動画は基本知り合い以外の人にはあまり撮られたくないです💦
スイ
せめて一声かけるのはマナーだと思いますね😓何も言われず撮られたりしたら常識ないなーと思ってしまいます、すみません💦
SNSにあげる人は稀だと思いますが、そういう人は論外です。。
ぴ
初対面は嫌です😭
仲良くて連絡先もお互い交換してて後で送るね~👌ぐらいの関係性ならありです💕
あゆ
初対面でも大丈夫ですか?🥺
りんりん
すみません、補足の前にコメントしてたので友達同士かと思ってました😂
初対面だとちょっと抵抗ありますね(>_<)