コメント

新米ママ
うーんて、可愛いと思ってしまいました😂
うちは、今日ギャン泣きで、おむつ替え、着替え、うまく物事が進まないとギャン泣きでした😱😱
新米ママ
うーんて、可愛いと思ってしまいました😂
うちは、今日ギャン泣きで、おむつ替え、着替え、うまく物事が進まないとギャン泣きでした😱😱
「着替え」に関する質問
保育園のお迎え何時頃ですか? 17:40は遅い方ですか? 保育標準時間での利用です。 パパ迎えです。 仕事が17:00終わりで、17:20に自宅に到着。 10分で着替えて車に乗り換えて保育園まで5〜10分。 で17:40なのですが、…
保育園のリュックについて。 年少クラス、104cm、18kgの息子です。 今はノースフェイス8Lを使っていますが、息子の体が大きいせいもあって、容量がギリギリです。 15Lのリュックに変えたら大きすぎるでしょうか?(本人の…
小学校低学年がいる方、ルール決めてますか? 子供が帰ってきたと思ったら近所の友達を連れてるし、しかもその子は着替えてお菓子持参。 その友達はうちんちで遊ぶ約束したと。お母さんもいいよと言ってると。 でもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いやもう、可愛いのレベルを超えてる唸りなんです😂
聞いてるこっちが喉痛くなりそうで、結構なボリュームで顔真っ赤にして唸るのでもう聴きたくなくて😢
ギャン泣きもつらいですよね💦💦
毎日お疲れ様です😣✨