子育て・グッズ 子どもが唸って訴えてくるので悩んでいます。なぜこんなに唸るのか、耳障りで自分も辛い気持ちになります。 生まれた時からですが、あまりにも子どもが唸って訴えてくるのでノイローゼになりそうです😂 今も、離乳食一口食べてはゔぅーーん、食べてはゔぅーーん、、、、 うまく遊べないとゔぅーーん、オムツ替え仰向け嫌だとゔぅーーん、お着替え私が袖通すの苦戦してるとゔぅーーん、 なんでこんなに唸るのかな〜 耳障りになっちゃう…… こんな気持ちになる自分が嫌や〜 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 離乳食 着替え オムツ替え 唸る はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 新米ママ うーんて、可愛いと思ってしまいました😂 うちは、今日ギャン泣きで、おむつ替え、着替え、うまく物事が進まないとギャン泣きでした😱😱 10月22日 はじめてのママリ いやもう、可愛いのレベルを超えてる唸りなんです😂 聞いてるこっちが喉痛くなりそうで、結構なボリュームで顔真っ赤にして唸るのでもう聴きたくなくて😢 ギャン泣きもつらいですよね💦💦 毎日お疲れ様です😣✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやもう、可愛いのレベルを超えてる唸りなんです😂
聞いてるこっちが喉痛くなりそうで、結構なボリュームで顔真っ赤にして唸るのでもう聴きたくなくて😢
ギャン泣きもつらいですよね💦💦
毎日お疲れ様です😣✨