子育て・グッズ 新生児のうんち💩について教えてください!1週間前に生まれた娘を、退院後… 新生児のうんち💩について教えてください! 1週間前に生まれた娘を、退院後は完母で育ててます。 ほぼ毎回オムツ替えする時にうんちはでているのですが、極々少量です。 おならと一緒に出ちゃったって感じのものです。 息子の時はもっとモリモリうんちの量があった気がするのですが、これは便秘なのでしょうか?🤔 ちなみに息子の時も退院後は完母です。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り おなら 完母 新生児 うんち 息子 オムツ替え じゃむ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 結愛mama カスっぽいのでますでます! 次の日も出なかったら、お腹撫でたり、綿棒してみるといいですよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント