子育て・グッズ 生理が来る前日と生理中に息子がすごい不機嫌になったり、いつもより泣… 生理が来る前日と生理中に息子がすごい不機嫌になったり、いつもより泣いたりします💦 最初は気のせいかもと思ったんですけど生理再開してから絶対月に1週間息子の扱いが難しくなります😅生理が終わると何もなかったかのように息子も落ち着きます笑 周りのママさんに聞けないのでもし同じ人がいたら教えてほしいです。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生理再開 息子 かおり(6歳) コメント kana 生理来る前日と生理始まって2日ほどは不機嫌になるのありました(^◇^;) 私の場合は生理痛が重いので、それによる微妙な変化を感じ取ってたのかな?とも思いますが… 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント