kana
生理来る前日と生理始まって2日ほどは不機嫌になるのありました(^◇^;)
私の場合は生理痛が重いので、それによる微妙な変化を感じ取ってたのかな?とも思いますが…
kana
生理来る前日と生理始まって2日ほどは不機嫌になるのありました(^◇^;)
私の場合は生理痛が重いので、それによる微妙な変化を感じ取ってたのかな?とも思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
日中子どもにミルクをあげてお風呂入れて寝かしつけてを毎日繰り返していて、毎日同じ繰り返しで嫌になるときありませんか? やるしかないのは頭で分かっていますが、ふと嫌になるときがあります。 同じような方、どう…
3歳半くらいで園で上履き履くの 好きじゃないっぽいお子さんいますか?🥹 家でもあんまりスリッパやルームシューズ履かないし そもそも靴下は靴履いてないとすぐ脱ぐ娘なんですが この春から幼稚園に入園して たまにイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント