コメント
退会ユーザー
心配なら病院ですが多分大丈夫かと…
うちは大きいビスケットを飲み込んだのか、飲み込む時にすごく変な音がして焦りました😅
飲みが悪くなったので受診しましたが大丈夫でした。
えび
確実に出たなら様子見でokです☺️
-
mii
確実にでました!
- 10月22日
退会ユーザー
心配なら病院ですが多分大丈夫かと…
うちは大きいビスケットを飲み込んだのか、飲み込む時にすごく変な音がして焦りました😅
飲みが悪くなったので受診しましたが大丈夫でした。
えび
確実に出たなら様子見でokです☺️
mii
確実にでました!
「2歳」に関する質問
ハロウィンパーティーでビンゴゲームをしようと思います。 参加は26歳4人、11歳、5歳、2歳、1歳の8人です。 景品何がいいと思いますか? 予算は全部で3000円くらいで考えています。 みなさん案ください🙏
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
子どもとお家での過ごし方教えてください…😭 今日、ワンオペで子ども2人(2歳、0歳)と過ごす予定です。 いつも午前中は児童館などに連れていっているのですが 下の子が昨夜からお熱があり、咳もしているので外出が難しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
けろっと普通に遊んでるので大丈夫かなと思います😅
かなり焦りました😅
明日予防接種あるので一応聞いてみます💦