コメント
くまたん
ネムリラいいですよー!
退会ユーザー
こんにちは☺️
娘も背中スイッチとやらが入るのか抱っこでしか寝てくれません💦
私もおくるみで巻いて抱っこして寝たらそのままベッドに置いて起きるまでそのままでしたよ✨
もしくは抱っこで寝てベッドに置くのが成功した場合はベッドに置いた瞬間おくるみで巻いて起きるまでそのままにしてました!
おくるみで巻いてあげるとお腹の中にいた感覚と似ているのか安心して眠れるそうですよ❤️
娘はもうすぐ3ヶ月で体重もどんどん増えて大きくなっているので新生児の頃のようなおくるみの巻き方はもうできていませんがいまだにおくるみを細長くして両サイドから背中の下に挟んでぎゅっとなるようにしています👍
新生児の頃のような巻き方であれ上記のようなやり方であれ、できなくなったらやめどきかな?と思ってます☺️
-
ミユママ
ありがとうございます😭♡
凄い参考になりました‼️
私も同じやり方で続けてみます!!- 10月28日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
日々育児だけ!とはいかず家事やら掃除やら他にもやることたくさんあるので子どもが寝ている時間が貴重ですもんね💦
毎日お疲れ様です☺️✨
大変かとは思いますがいろいろ試行錯誤しながらはじめてのママリ🔰さんが少しでもゆっくり休めますように⭐️- 10月28日
ミユママ
買ってみました!