コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
同い年です。
私も公園で浮いていますが、カジュアルはあまり好きじゃなくて😢
ZARAばかりです😣💦
退会ユーザー
たしかにこんな感じだと公園じゃ浮きますね💦💦
わたしは公園着はcocaで買ってます!
-
まむ
公園に行く服じゃないですよね🤔
cocaみてみました😊とっても安いですね!そして可愛い!さっそく何着か買ってみます。教えていただきありがとうございます🙇♀️- 10月22日
はじめてのママり🔰
全然問題ないと思いますよ。
滑り台の階段登るときひっかけないかな、滑るときパンツ見えないかなっていう心配になりますが、3才ならもう一人で遊んでますかね。
この前砂遊びしてるとき近くで遊んでたお母さんがスカートの中のパンツが見えちゃってて目のやり場に困ってしまったことがありました。スカートで公園行くとき気をつけようと思いました。
-
まむ
そうですね☺️1人で遊べるようになってからスカートをはけるようになりました。
確かにパンツ見えると困っちゃいますね…砂遊びの際は気をつけたいと思います😊💦💦
ありがとうございました😆- 10月22日
さくら🔰
少しカジュアルめだと、JEANASISやアダムエロペなんかどうですかね。☺️
写真のような格好、素敵ですけどね。✨
-
まむ
どちらもチェックしてみました!手持ちの服と合わせられそうな物をさっそく購入してみました😊
ありがとうございます!😆- 10月22日
退会ユーザー
何歳になっても好きな服装をして
悪いことはありませんよ✨
気分も上がりますしね🌸
ただもし気になるようであれば似たような雰囲気のブランドだけどカジュアルも出してるところだとミスティーウーマンとかですかね?
-
まむ
好きな服を着ると背筋が伸びます✨
ミスティーウーマン可愛かったです😳特にパンツが良さそうだったので購入してみました。届くのが楽しみです。ありがとうございます😊❣️- 10月22日
まむ
好きじゃないと買えないですもんね🌀公園だけカジュアルで目立たないようにしているママさんもいるらしく、悩みはじめました😅