※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
子育て・グッズ

娘のスニーカー、14.5cmか15cmで迷っています。0.5cm単位で買うとサイズアウトしやすいか、1cm大きいと歩きにくいか悩んでいます。

娘のスニーカーを新しく購入しようと思っています😊
今14cmでピッタリです。14.5cm購入するか15cmにするか迷っています。0.5cm単位で購入するとやはりすぐにサイズアウトしてもったいないでしょうか?😵
1cmも大きいとそれはそれで歩きにくくないかなとも思ったり…😣

コメント

ちい

14センチですが靴下履かしたりするので
15センチ履かしてますよー(^^)

マジックテープなので
脱げることはないです♪!

心配なら履かせて購入するのが
1番ですね💕

HARUNON

靴屋さんでサイズを測ってもらったら、15cmだと言われて、16cmの靴を勧められましたよ😊
気持ち大きいですが、自分で脱ぎ履きしやすそうですし、マジックテープをきつめに止めると、脱げたりしないですよ。

下の子は0.5cmですが上の子は1cmでした🙆‍♀️靴によって0.5か1cmなのか変わってくるなあと思います❤️あと子供の足の形☝️

はじめてのママリ🔰

お二人目妊娠されてるんですね😙おめでとうございます🤣
私は、0.5きざみにして、色はグレーや黄色にしました😆

すぐサイズアウトして勿体ないんですが、2人目に履かせられるからとこじつけて中間色で0.5きざみに買ってます😉