コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
片方風邪症状だと、もう片方ももれなくお休みさせないといけないです。
🐻🐢🐰
うちの子の保育園では37.5以上になると預かってもらえません!兄弟が熱を出しても元気な子は預かってもらえます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!37.5℃うらやましいです!兄弟も預かってくれるのいいですね😭
うちの子たち平熱が高いので毎朝熱測るのが怖いです😭- 10月22日
らすかる
うちの子たちは園が別々ってのもあり、どちらかが熱出てても行ってます。
そしてお家で様子見は37.5度以上です。
0歳児の場合元気なら37.5以上でも気候の関係っぽかったら見てもらえます。
yocco
うちの子の園は特段変わった感じはなく、38度でお迎え、片方が熱出してももう片方登園OKです。
それはそうと37.5ではなく、37.0でアウトなんですか?それくらいなら平熱の範疇の子もいると思うのに、厳しすぎますね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
やはりコロナ後からですか?
うちの職場の人たちが預けてる園は元気な方は預けて大丈夫なところなので肩身が狭いです。
しょう&ゆうちゃん@ママ
コロナ後からです。37度超えたら預かれないって、もともと体温高い子はNGなんでしょうか?