退会ユーザー
聞かれたらしたくないので、私も断ります😂
もうグリグリするよー!て勝手にしてくれたらいいのに😂
ちょこ
私は2人ともされたこと無かったです😳
2人目は予定日1日超過程度でしたが、、基本必ずされるものなんですね🥺
ママリ
上2人はされたことなかったですが、今回予定日超えてから初めての先生に当たり、グリグリしちゃっていいですか〜?と聞かれました笑
もう早く産みたかったので、やってもらいましたよ😌そしたら当日の夜から陣痛がきて、翌日2時にうまれました♡
退会ユーザー
聞かれたらしたくないので、私も断ります😂
もうグリグリするよー!て勝手にしてくれたらいいのに😂
ちょこ
私は2人ともされたこと無かったです😳
2人目は予定日1日超過程度でしたが、、基本必ずされるものなんですね🥺
ママリ
上2人はされたことなかったですが、今回予定日超えてから初めての先生に当たり、グリグリしちゃっていいですか〜?と聞かれました笑
もう早く産みたかったので、やってもらいましたよ😌そしたら当日の夜から陣痛がきて、翌日2時にうまれました♡
「内診グリグリ」に関する質問
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
陣痛、入院グッズで持っていったらよかったもの教えてください!!! 上の子の世話、引越しなどがあり、バタバタしててあっというまに37wになってました。病院から渡された紙見て入院準備はしたけど、1人目の時と違って他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント