雑談・つぶやき もーだめや😓生理初日でイライラMAXだから、上の子にめっちゃ怒ってしま… もーだめや😓 生理初日でイライラMAXだから、上の子にめっちゃ怒ってしまう😓 ただでさえ夜泣き酷いのに… こんな自分に余計イライラするー 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 夜泣き 生理 上の子 pinky(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆ 同じくです😖 いつもより悪さしてチョロチョロしてるしもう怒るのも疲れるし勘弁してくれって思います😭 10月22日 pinky 同じ方いて良かったです😓 ほんとにですよね😓 部屋中散らかりまくりです😓 確かに怒るのも、疲れました💦 10月22日 みゆ そしてまた同じく部屋もぐっちゃぐちゃです😇😇 もう諦めました、、笑 今日はお互い出来るだけ手抜いて過ごしましょ笑 10月22日 pinky ですよね (笑) 私も、午前中で諦めました (笑) 確かに手抜きって大事ですもんね😃 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinky
同じ方いて良かったです😓
ほんとにですよね😓
部屋中散らかりまくりです😓
確かに怒るのも、疲れました💦
みゆ
そしてまた同じく部屋もぐっちゃぐちゃです😇😇
もう諦めました、、笑
今日はお互い出来るだけ手抜いて過ごしましょ笑
pinky
ですよね (笑)
私も、午前中で諦めました (笑)
確かに手抜きって大事ですもんね😃