コメント
らら
私も年末に妊娠してるとは思わずディズニーでタワテラやビックサンダーマウンテン乗ってお正月はお酒飲んでました😂
お腹にいた子も元気に生まれてきて今では1歳です👶
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ🤔
今回の妊娠は
生理予定日3日後に検査薬をしましたが
ワイスクワットに
ジャンプスクワットに
プランクやら
あれこれ筋トレして一汗かいてから
あ、そうだ。と思いたち
買いに検査薬買いに行って妊娠がわかりました☝️
-
たま
ありがとうございます😊
妊活はしていたものの、今回もリセットするんだろうなーぐらいに思っていました😅- 10月22日
鹿子
わたしもユニバに行きジェットコースター2種類を何回か乗りました👏
あと、生理予定日に来なくてラッキーと、ライブでモッシュして暴れてました😂
キック力の強い元気な女の子が生まれましたよ〜☺️
-
たま
ありがとうございます😊
元から乗り物酔いするので、酔い止めを飲んで3歳児が乗れる乗り物に乗りました。ハチャメチャライド、キティちゃんのコーヒーカップ、エルモのスケボーに乗りました。
モッシュですか!😳それは音楽好きの女の子になりそうですね❣️
ちなみに誰のイベントに行かれたのですか?- 10月22日
-
鹿子
わー❤️乗り物の名前聞いただけでワクワクしてきました(笑)しばらく行ってないので、懐かしいです〜☺️
自分でもまさかだったので、生理きてないからはしゃげるー!とけっこう楽しんでました😂
シドのライブに行っていました♪- 10月22日
-
たま
妊娠中は我慢することがたくさんありますもんね😅
赤ちゃんの為に頑張らないといけないですね。
シドでしたか!激しそうですね❣️- 10月22日
-
鹿子
我慢増えますよね💦
たまさんもこれから、子育てと大変に成りますが、無理なさらずに過ごしてください☺️
激しかったですね😅
同じように好きになってくれたらいいなぁと期待を抱いて子育てしてます(笑)- 10月22日
-
たま
ありがとうございます😊
みーやさんも身体に気をつけて出産頑張ってください❤️- 10月22日
たま
それをきいて安心しました❣️
ありがとうございますありがとう