雑談・つぶやき 日曜日に美容院行ったんだけど、うまく髪型説明出来なくて、なんだかセ… 日曜日に美容院行ったんだけど、うまく髪型説明出来なくて、なんだかセットも上手くいかなくて、うーん…と思っていたらあいのりのクロちゃんの髪型ドンピシャー!!!やりたかったやつー!!もう少し早く気づいていれば、こんな感じでって見せられたのになー😢 美容師さんに細めのコテをオススメされたけどまだ持ってないから32mmでやってて、やっぱり買ったら上手くいくのかなあ?5000円…旦那に相談してみようかなあ🤔 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 美容院 髪型 美容師 パンの耳が好き🍞(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コテの太さで変わりますよね☺️ 買ってもらいましょう🥰 10月22日 パンの耳が好き🍞 お優しいコメントありがとうございます✨ やっぱり変わりますよね! 相談してみます!!😆 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
お優しいコメントありがとうございます✨
やっぱり変わりますよね!
相談してみます!!😆