※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真叶m੨m੨♡⃝⃜
妊娠・出産

妊娠中で性別がまだ確定しておらず、先生の言葉に不安を感じています。早く性別を知りたいです。そのため、先生のプロの判断に期待しています。教えてください。

こんにちは(*´∪`)

婦人科わずです。

今日先生に男の子かもね
って言われました(*´艸`)

でもわたし、エコー写真を
見る限りまだ見えないから
先生は影とかをみて
かもねっ☆てきなかんじですかね?

先生に(おてぃんてぃんがまだエコーで
はっきり確認できてない状態で)かもね☆
と言われた方、性別あってました?
みなさんの経験談的なのを聞きたいです!

女の子でも男の子でもうれしいので
性別をかもね☆ってかんじて聞けても
嬉しくて、嬉しすぎて、もうかなり
あがってます☝️😭❤️

わたしはエコー写真みたかぎり
わからなかったけどきっと先生は
プロだから男の子で間違いないっと
心の中で期待大です笑

コメント

LA.LA.LA

うちの家の近くの産婦人科にはおまたが見えていなくても、おしりの骨の形から性別判定する先生がいましたが、そこに通った知り合いはみんな性別あたってましたよ☆
私の場合5ヶ月はじめから素人目でみてもはっきりわかるくらい我が子がずっと葉っぱちゃんを見せていたので確実に女の子でした(笑)

KOUmama♡

あたしも5ヶ月ぐらいの時に男の子かなーって言われましたが、エコー見ても分かりませんでした。けど、その時の赤ちゃんの体制で見え方が違うので、次はしっかり見せてくれるかもですよ!
実際その次の検診からおまた広げてこれでもかってぐらい見せてくれてた時もあります笑

真叶m੨m੨♡⃝⃜

おしりの骨の形から性別判定できるんですね‼︎
では、やはり、先生の言葉を信じて男の子の名前をじっくり考え始めようと思います(ू ੭•͈ω•͈)੭❤️

真叶m੨m੨♡⃝⃜

これでもかってくらい見せてくれるとか親としてうれしいですね(*´∪`) ❤️
私も次を期待してみます‼︎