雑談・つぶやき 私が通っている産科は22週以降じゃないと性別を教えてくれない👧👦今日、… 私が通っている産科は22週以降じゃないと性別を教えてくれない👧👦 今日、1ヶ月ぶりの健診で21w5d 教えてくれなかった😇😇😇 来週予約取ればよかった😂 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠22週目 21w5d 性別 健診 まるごろう(6歳, 8歳) コメント みそ え〜そんな産科あるんですねぇ!🤔💭 知りたいのに22w過ぎてからじゃないと教えてもらえないのはモヤモヤしますね😭 でも男の子ならエコーでわかってしまうような…🐘 10月22日 まるごろう 総合病院なんですが、その辺のルール厳しいです🤣 エコーでお股は見せてくれましたが 「女の子っぽくないですか?」と私が聞いたら 「うーん、うふふ、ノーコメントで💗」と言われました😇 「男の子かなぁ?」と独り言っぽく呟いたら 「うふふ、楽しみだねぇ💗」 とかわされました😂 そして次の健診は1ヶ月後😭 10月22日 みそ ルールあるんですねww 厳しくてわたしなら少しイラついちゃうかもです😎 「ノーコメントで❤️」 おい!いい加減教えろ!ww 早く性別聞いて色々揃えるんだよ!ってなりますww 楽しみだねぇ❤️ が気になりますが…🤔💭 そして1ヶ月後…… 長すぎるー😭 10月22日 まるごろう 娘の服も息子の服も、どちらも取ってあるので早く整理したいんですけど😂 って思いました😭 女の子の激かわいい服たくさん取ってあるので、できたら女の子がいいんですが(そんな理由🤣)もう1人息子と同じような男の子が産まれてきたら両手に男児で私がウハウハです🤤💗想像しただけでにやけます👦👦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
総合病院なんですが、その辺のルール厳しいです🤣
エコーでお股は見せてくれましたが
「女の子っぽくないですか?」と私が聞いたら
「うーん、うふふ、ノーコメントで💗」と言われました😇
「男の子かなぁ?」と独り言っぽく呟いたら
「うふふ、楽しみだねぇ💗」
とかわされました😂
そして次の健診は1ヶ月後😭
みそ
ルールあるんですねww
厳しくてわたしなら少しイラついちゃうかもです😎
「ノーコメントで❤️」
おい!いい加減教えろ!ww
早く性別聞いて色々揃えるんだよ!ってなりますww
楽しみだねぇ❤️
が気になりますが…🤔💭
そして1ヶ月後……
長すぎるー😭
まるごろう
娘の服も息子の服も、どちらも取ってあるので早く整理したいんですけど😂
って思いました😭
女の子の激かわいい服たくさん取ってあるので、できたら女の子がいいんですが(そんな理由🤣)もう1人息子と同じような男の子が産まれてきたら両手に男児で私がウハウハです🤤💗想像しただけでにやけます👦👦