コメント
退会ユーザー
4週では胎嚢が見えるか見えないかぐらいではないでしょうか?💦
退会ユーザー
4w2dなら、胎嚢がみえなくて当たり前だと思います!
-
みー
コメントありがとうございます😊
私もそうだと思っていましたが、先生からもしかしたら、、と、血液をサラサラにする薬を頂きました
調べたら不育症の治療薬だったため、不安になりました
検査もせずに飲むのも怖かったのですが、流産も怖いため飲みました
なんだかモヤモヤします- 10月22日
naco🍒
4週2日が正確なら、見えなくても大丈夫だと思いますよ!私はおそらく4週4日で、たぶんこれかなぁ?くらい薄〜くエコーに映ったくらいです!今元気に成長していますよ☺️
-
みー
ほぼほぼ正確と思います💡
そう言って頂けると少し心が楽になります(^ ^)
4週4日でうっすらなら、2日で見えないのも望みあるかもですね😌- 10月22日
おだんごかーちゃん
初診がちょっと早かっただけだと思います😊信じましょう。
-
みー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!信じます!😄✨- 10月22日
M
私も4w3dで病院に行って
尿検査は反応あるのに胎嚢が
見えず、子宮外妊娠の話を
先生からされました😣
その1週間後に胎嚢確認できましたよ🍀
-
みー
子宮外妊娠怖いですよね🤰
もう少し早めに診て貰えば良かったです💦- 10月22日
☆陽まま
私は5w4dに受診した際に、胎嚢かもわからないくらいの、先生も多分これが胎嚢だと思うんだけど…と言っているくらいしか何も見えませんでしたが、6w4dに再度受診したら胎嚢が見えて、「まだ赤ちゃん見えなくても普通だからねー。何も心配しなくて良いよー」と言われました😊
その言葉を信じて8w1dの受診の際にようやく胎芽が見えたので、みーさんも私と同じように排卵が遅れてたー、とかそうであるよう願います😊
-
みー
ありがとうございます😊
ちなみにですが、基礎体温などで排卵日はだいたい把握されていましたか?💡- 10月22日
-
☆陽まま
はい😊
毎日基礎体温をつけて、あからさまに体温が下がる日もあったので、排卵日はだいたい把握してたと自分では思っています🤔
排卵が実際に予定の日より遅れていたので病院に行っても、やっぱりかと言う感じで、特に自分自身心配することもあまりなかったです😊- 10月22日
-
みー
ありがとうございます😊✨
希望を持って待ちたいと思います🤰- 10月22日
-
☆陽まま
お互いまだまだ安定期にも入っていないし不安な日々が続きますが、赤ちゃん信じて過ごしましょう😊♡
- 10月22日
みー
そうですよね💡
診察の後、2度流産していることもあり、もしものために、と血液をサラサラする薬を処方されました
妊娠しているし、検査をする時間はないけれどー、と
調べてみたら、不育症の治療薬だったため、心配になってしまいました
退会ユーザー
次の検診はいつでしょうか?
早く行きすぎてしまったのかなと思いました😭
みー
次の検診は2週間後です💡
息子を産んだ時を思い出すと、4週目で胎嚢バッチリ写っていたことや、流産のときを思い出し、もしやと思ってしまいました💦😅
早いだけならいいなあと思います✨😌
退会ユーザー
ということは次は6wぐらいでしょうか✨赤ちゃんの姿見えると思います!
順調に育ってますよう祈ってます!!👶
みー
ありがとうございます😊✨