コメント
りえ
私は全部あげてから、あげました。アレルギーがもしでたら、どれででたかわからないんで
ママリ
乳製品も卵もアレルギーがでやすいものです
もしこれを食べてアレルギーがでたとしても、何に反応してるのか分からなくなってしまいます
なので乳製品、卵、単品でやって、大丈夫だったら食べさせた方が良いですよ!
-
初マタ
ありがとうございます!
今日まず卵挑戦してみます!
乳製品などは、この一覧の全てを試してからの方がいいのでしょうか?- 10月22日
-
初マタ
見間違えてました!
乳製品と卵のみですね!
乳製品はまず何を試せばいいでしょうか?😢- 10月22日
-
ママリ
乳は牛乳とかヨーグルトとかで良いと思いますよ!
うちはヨーグルトからやってます!- 10月22日
natty
ピンク色に色付けされているのが、この商品のアレルゲンなので、卵と乳成分がOKであれば安心です😋色付けされていないものはこの商品には該当しないので、試さなくても大丈夫ですよ👌
-
初マタ
ありがとうございます!
ちなみに乳成分ですとこの8種類一つずつ試してオッケーだったら大丈夫ってことでしょうか?- 10月22日
-
初マタ
あ、ごめんなさい!!!
私見間違えてました!!
乳製分て、主にどれを食べさせれば大丈夫ですか?- 10月22日
-
natty
乳成分はヨーグルトで試してみたら良いと思います😋卵は特に慎重にアレルギーチェックした方がいいと思うので、卵黄から少しずつ頑張ってください🐣♪娘は怖くて全卵までOKって分かった9ヶ月頃からタマゴボウロはあげてます😋
- 10月22日
macchi♡
たまこぼうろに含まれるアレルギーが出るものが卵の乳成分なので、卵とヨーグルトや牛乳などをクリアしたらあげるといいと思います!
-
初マタ
ありがとうございます!!!
今日卵チャレンジして、後日ヨーグルト試してからあげます!- 10月22日
-
macchi♡
ちなみにヨーグルトは小岩井の生乳100%のものが酸味もなくおすすめですよ✨
卵チャレンジ、頑張って下さい😊- 10月22日
初マタ
そうですよね!ありがとうございます!