コメント
ジャイアン
大人ですか?
ヒートテックは痒くなるので、無印の綿100%か綿混のヒートテックみたいな肌着か、グンゼとかから出てるババシャツ着てます!
いーいー
しまむらのファイバーヒートはちょっと裏起毛になってるので冬場は本当に暖かいですよ!
ユニクロの物は着た瞬間はヒヤッとしますが、しまむらは全くしません!
-
もなか
毛玉になりやすかったりすぐよれたりしませんか??
- 10月22日
-
いーいー
私は1度も無いですね🤔
洗い方にもよるんだと思いますね!- 10月22日
-
もなか
洗い方、、
洗濯機に突っ込んでるだけです!!笑- 10月22日
-
いーいー
私も突っ込んでるだけですが、
洗濯物の量を減らしたり洗濯ネットに必ず入れてます!- 10月22日
-
もなか
ありがとうございます!!
- 10月22日
あにいずママ
私も上の方と同じように、しまむらのファイバーヒートをかれこれ5年程前から愛用してます😚
襟ぐりが広く開いているデザインがユニクロより何年も前から発売していて、それが良くてずっとしまむらです😁
ネットに入れて洗えば何年ももちますよー🙆♀️
-
もなか
長持ちさせるにはネットに入れるのは必須ですかね??
- 10月22日
-
あにいずママ
ですね😁
服同士の摩擦で毛玉できたりするので、ネットに入れれば長持ちしますよ😊- 10月22日
もなか
大人です!
ババシャツって暖かいですか?金額いくら位ですか?
ジャイアン
ヒートテック昔は着れてたんですが、ババシャツも同じくらいあったかいですよ😊
私が買ったやつは、イオンのワゴンセールかなんかで1枚1000円くらいだったと思います🤔
もなか
安いですねー!!これから買い物行くのでババシャツ見てみます❤️どうせ見えないので安くて暖かければなんでもいいやと思ってます!笑