子育て・グッズ 何歳くらいから、座ってじっくり遊べる様になりましたか?プラレールとか… 何歳くらいから、座ってじっくり遊べる様になりましたか? プラレールとかママゴトキッチンとかで、、 マンション住まいですが息子が一日中家中を移動し動き回っていて、座って集中して遊ぶ事をしません。 あとをついて回ってるので、疲れます、、 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 プラレール マンション キッチン 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント riri 3歳くらいからです。 それでもまだ途中で気が逸れたり立っちゃいますが💦 幼稚園入園までに座って食べれるようにしましょうと説明会で言われてドキッとしました🤣💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 3歳くらいからだったんですね。 まだ集中力続かないのは仕方ないですかね💦 たまーに集中してる時もありますが、やはり飽きやすくて💦 気長に見守ろうと思います✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3歳くらいからだったんですね。
まだ集中力続かないのは仕方ないですかね💦
たまーに集中してる時もありますが、やはり飽きやすくて💦
気長に見守ろうと思います✨