子育て・グッズ 昼間の授乳を辞めるのが難しいですか?食事や水分は十分だと思いますが、欲しがる時が多いです。 夜間授乳の質問はよく見るんですが、、 昼間の授乳がなかなか辞めれなかった人おられますか? 朝ご飯の後すぐ、昼ごはん食べて1時間後くらい、夜ご飯食べて1時間後くらいに欲しがります🤣 離乳食はけっこう食べる方だと思うんで足りてると思うんですが、、 寝る前もあげてなくて添い寝で寝てくれます。 お茶もかなり飲むんで水分不足ではないと思うんですが、、 お出かけしたらない時もありますが家にいると欲しがります😂 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 離乳食 お茶 添い寝 夜間授乳 にこ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半まで飲んでましたよ😅 家にいる間はしょっちゅう欲しがってました。 10月22日 にこ 2歳半!夜間も寝る前もあげてないんでスムーズに卒乳出来ると思ってたんですが🤣 2人でいると甘えたくなるのかなぁ、、 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
2歳半!夜間も寝る前もあげてないんでスムーズに卒乳出来ると思ってたんですが🤣
2人でいると甘えたくなるのかなぁ、、