妊娠・出産 コニーは首座り前から使えますか? コニーは首座り前から使えますか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り コニー 二人目👶(4歳5ヶ月, 9歳) コメント みー 使えますよ🙆 足はカエルのように曲げて、肩紐?のところで頭を包むようにしてあげてください🎵 10月22日 二人目👶 ありがとうございます!付け方は簡単ですか?むすんだりするんでしょうか😅?ただ服を着るかんじですか?? 10月22日 みー Tシャツみたいにスポッと着て肩部分を整えて、赤ちゃん抱っこして入れるだけです🙆一応サポートもあってそれは結びますが、無くても使えますよ✨ 10月22日 二人目👶 ありがとうございます😊 10月22日
二人目👶
ありがとうございます!付け方は簡単ですか?むすんだりするんでしょうか😅?ただ服を着るかんじですか??
みー
Tシャツみたいにスポッと着て肩部分を整えて、赤ちゃん抱っこして入れるだけです🙆一応サポートもあってそれは結びますが、無くても使えますよ✨
二人目👶
ありがとうございます😊