子育て・グッズ 一睡も出来なかった旦那に朝からなんで寝れないの?って言われてブチ切れ… 一睡も出来なかった 旦那に朝から なんで寝れないの?って言われて ブチ切れ 無神経すぎませんか?ありえない。 子がギャンギャン泣いてるのに グースカ寝てるやつに言われたくないんだけど こっちは3か月まともに睡眠してないんだが なんなら毎日3時間睡眠で一睡もしない日が 何日もある中でやってるんだけど 私にしねって言ってんのか 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 ブチ 睡眠 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ブチ切れそうです🙃🙃🙃 睡眠不足は本当こころにも身体にも悪いことしかないですよね😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 朝からブチ切れますよね😭 ほんとイヤイヤ😑 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からブチ切れますよね😭
ほんとイヤイヤ😑