コメント
美聖
今日、連絡して空いていれば、その時に確定出ます。満室なら、キャンセル待機になります。
キャンセル4番や当日でめ利用したことあります。
職員の方、とても優しいので早く尋ねてみるのをおすすめします。
美聖
今日、連絡して空いていれば、その時に確定出ます。満室なら、キャンセル待機になります。
キャンセル4番や当日でめ利用したことあります。
職員の方、とても優しいので早く尋ねてみるのをおすすめします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科でも中耳炎の薬 抗生剤とかもらえますよね、、? 2歳の子が起きてからずっと泣いていて こんなこと今までなかったので 何かが痛いのかなと思ったら 耳を触ってるので耳が痛いのかなと😭 金曜日に熱、1日で下がり、 …
下の子が最近🐘を痛がってる気がしています。こしょばいのかよくわからないですが、 白いものもあって調べると汚れみたいなので置いといていいと出てくるのですが一度泌尿器科へ行こうと思っています。 21日予防接種が小…
10ヶ月の子供の入院に付き添いしています。 付き添い必須の病院なのですが、上の子の卒園式が あるため朝早くから看護師さんが、 預かってくれることになりました。 出る前にナースコールしてと言われたのですが、 何と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
そうなんですね!
前見学だけした時にとても親切に説明してくださったので安心したのを覚えています😊
ちなみに定員は4名だけなんですよね?😭
美聖
定員は分かりませんが、前に利用した時は娘を含めて4人はいたと思います。
谷山生協病院のレインボーキッズはたしか定員6名だったと記憶しています。
M
やはりそうなんですね😅
ありがとうございます!
グッドラックに連絡入れてみます😊✨