産婦人科・小児科 今週、とみもと小児科のネット予約がほぼ埋まっているのですが、インフ… 今週、とみもと小児科のネット予約がほぼ埋まっているのですが、インフルの予防接種で混んでるんですかね!? 一般診療の予約からインフルの予防接種できますよね!? 金曜の夕方、ようやく予約を入れれたんですが(^_^;) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 予防接種 小児科 兵庫県 淡路市 D-H-E(3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ma 今通ってますが、予防接種の方めっちゃ来てます! うちも今日診察ついでにやってもらいます☺️ 10月22日 D-H-E 回答ありがとうございます(^^) 今日、打てましたか!? やっぱり混んでて予約時間より待ちましたか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
回答ありがとうございます(^^)
今日、打てましたか!?
やっぱり混んでて予約時間より待ちましたか?