妊活 排卵日が遅れてないのに、生理開始だけ遅れることってあるのでしたっけ?… 排卵日が遅れてないのに、 生理開始だけ遅れることってあるのでしたっけ?? 排卵検査薬を使用、 普段からルナルナとも一致しています 基礎体温はD34日目で高温期 普段のサイクルは29〜31日で正解に来ています フライング検査では陰性だったのですが、 妊娠している…と期待してしまいます 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 フライング 妊娠 陰性 高温期 ルナルナ usamama(7歳, 9歳) コメント てんまま ストレスとかで遅れるみたいですよ(^^) 10月22日 usamama 排卵が遅れなくても生理が遅れることあるんですね! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
排卵が遅れなくても生理が遅れることあるんですね!