ディズニーに詳しい方教えてください!アトラクションを並んでる間に子供…
ディズニーに詳しい方教えてください!
アトラクションを並んでる間に子供が寝てしまったら、起きたときにすぐ乗れるようにキャストの人が手配してくれる?みたいにインスタでみたんですが、それってキャラグリでもしてくれるんですか?
以前キャラグリで並んでる間で子供が寝てしまったんですが、キャストさんも「寝ちゃったんですねー😂」と言われただけで、キャラクターも「しー🤫」とかしてて…
内心↑のやつ案内してもらえると思ってたから「あれ?」と思いつつ結局子供爆睡のまま写真撮りました😂
こっちから言わないとやってもらえないんですかね??
そういうの言えなくて後でもやもやするタイプです😅
- らいおん(6歳)
ママリ
もしかしたらキャストさんによってかもしれないですね💦
アトラクションで寝てしまってすぐ乗れるように手配してくれているのはみたことがあります😊
熟練のキャストさんに当たれば可能性はあるのかなーと思いました😅
声かけてみるのもありだと思います!
頑張って声かけてみてください🥺
ひろ♡ゆい
アトラクションなどによりますよ🙌
ハニーハントで発行してもらったことがあります!
当日中ならファストパスエントランスから案内してもらえるやつです。
寝た状態で乗るのは危険、抱っこNG(長男が赤ちゃんの頃は抱っこNGでした)だからという理由です。
キャラグリは発行してもらったこと一度もないです💦
普通に抜けて並び直すか、寝たまま撮るって感じですね。
恐らく、寝てても施設側としては危険性などの支障がないからではないですかね🤔?
あくまでサービスの1つなので、絶対あるものではないですよ😊
はじめてのママリ
先日、カリブの海賊で並んでる時に寝てる子いて起きたら並び直してくださいと言われてました😢
キャラグリも今は完全予約制ですし、こちらの都合で乗れないだけなので並び直しかそのまま撮るのが普通なのかなあと思いました(T . T)
でも、あとから言えばよかった?とかなりますよねー😂!
はじめてのママリ🔰
うちは寝てはなかったのですが、順番が来た途端ギャーギャー泣き出してしまって😅
そしたら、また泣き止んだら来てね!と言われました☺️
お腹が空いていたみたいでちょっと食べてからまたその場所へ行き、カメラキャストさんに声をかけたらすぐ撮らせてくれましたよ✨
エントランスのミニーちゃんに並んでいました🎀
1時間くらい並んでいたので泣き顔は嫌だなと思っていたのでよかったです😅
mmama
列が短い時は基本並び直し
対応することが多いと思いますが、長かったりアトラクションによっては後から戻れるように対応してくれることがほとんどです🙆♀️✨
コメント