雑談・つぶやき 今日、旦那が夢を見たそうです。夢には亡くなったお爺ちゃんが出てきて… 今日、旦那が夢を見たそうです。夢には亡くなったお爺ちゃんが出てきて娘と笑顔で遊んでいたそうです。それは崖の上でお爺ちゃんが娘を崖から下に(3mぐらいしかない)落としたから自分も慌てて崖から飛び降りた夢だったそう💦そこで目が覚めたそうなんです。義母に話したら笑い話になったみたいすが…それを聞いて私は怖くて娘に何かあったらどうしようって不安になってしまいました😨所詮、夢だし大丈夫だとは思いますが怖いですよね💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 義母 夫 ともぶぅー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント