R
ずっと添い寝で寝てます!
はじめてのママリ🔰
一歳なりましたが生後2ヶ月くらいから同じダブルベッドで寝てます☺︎
こりす
同じ布団で添い寝で寝てます!
なつみかん🔰
新生児の頃から別で寝てます!
ママリ
1人目も2人目も生後1ヶ月たつ前くらいから添い寝です😅
ベビーベッドに寝せても新生児のとき授乳回数多すぎて起き上がるのしんどくて結局添い寝になります😣
ひづき
ずっとベビーベッドで寝かせてます❗
ウララ
上の子も下の子もずっと添い寝です。子供部屋にできる部屋がないです😭
R
ずっと添い寝で寝てます!
はじめてのママリ🔰
一歳なりましたが生後2ヶ月くらいから同じダブルベッドで寝てます☺︎
こりす
同じ布団で添い寝で寝てます!
なつみかん🔰
新生児の頃から別で寝てます!
ママリ
1人目も2人目も生後1ヶ月たつ前くらいから添い寝です😅
ベビーベッドに寝せても新生児のとき授乳回数多すぎて起き上がるのしんどくて結局添い寝になります😣
ひづき
ずっとベビーベッドで寝かせてます❗
ウララ
上の子も下の子もずっと添い寝です。子供部屋にできる部屋がないです😭
「1歳」に関する質問
1歳頃からおすすめの絵本を教えてください✨️ クリスマスに絵本を買おうと思っているんですが、どんな本がいいのか悩んでいます😌 今よく読んでいる絵本は、だるまさんがシリーズ、きらきらぴかぴか(どうぶつだいすき)…
年末に断乳をしたいと思ってます。 同じ状況だった方アドバイスとその後の様子と対応教えていただけたら嬉しいです! もうすぐ1歳になるのですが、いまだに夜間2.3時間おきに起きてきます。 完母ということもあり、夜間…
1歳息子の肌着についてです。 あまり着せすぎないほうがいいのかと思い まだ長袖肌着を2枚しか持っておらず、半袖肌着➕裏起毛トレーナーやユニクロのパジャマなどを着せています。 来週から気温も一気に下がりそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント