その他の疑問 妊娠初期ですが、首がとてつもなく痛く寝ていても起きるぐらいうごいた… 妊娠初期ですが、首がとてつもなく痛く 寝ていても起きるぐらいうごいたらいたいです。 多分スマホ首と言われるものだと思うんですが 皆さんそんな経験ありませんか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 妊娠初期 スマホ かいまま(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちぃちゃん 妊娠してからですか?💦 私も去年首が痛すぎて頭まで痛くなって整形外科に行ったら、ストレートネックも少しあるし、頸椎狭窄症だと言われました😫4ヶ月ほど痛み止めを飲みながらなんとか凌いだって感じです😭 10月22日 かいまま 妊娠してると痛み止めも飲めないですよね😣 湿布とかもだめみたいですし😭😭 10月22日 ちぃちゃん カロナールなら飲めますよ😊効くか効かないか個人差ありますが💦 10月22日 かいまま ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいまま
妊娠してると痛み止めも飲めないですよね😣
湿布とかもだめみたいですし😭😭
ちぃちゃん
カロナールなら飲めますよ😊効くか効かないか個人差ありますが💦
かいまま
ありがとうございます😊