ファッション・コスメ 黒とグレーのロングワンピに合うアウターと色を教えてほしいです!ワンピ… 黒とグレーのロングワンピに合うアウターと色を教えてほしいです! ワンピやスカートは全くはかないので何が合うかわかりません💦 ちなみに冬の防寒対策は下にタイツやレギンスをはけばいいのでしょうか?😢 よろしくお願いします😖 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 防寒対策 レギンス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さくら🔰 ちょっとオーバーサイズのジャケットとかどうですか。 お色はホワイトが合うと思います。☺️ 10月21日 さくら🔰 裏起毛のタイツで防寒しています。それでも寒ければ同じく裏起毛やもこもこの毛糸パンツみたいなのはきます。😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます! 10月21日
さくら🔰
裏起毛のタイツで防寒しています。それでも寒ければ同じく裏起毛やもこもこの毛糸パンツみたいなのはきます。😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!