退会ユーザー
気にせず食べてました!
ひなの
気にせず食べてましたよ〜!
退会ユーザー
食べてましたよー✨
牡蠣とかは自分があたるのが怖いので食べなかったですが...😭
なあ
全然きにしてないです!むしろ妊娠中からの反動でお寿司とかめちゃくちゃ食べてます!🤭
退会ユーザー
気にせず食べてました!
ひなの
気にせず食べてましたよ〜!
退会ユーザー
食べてましたよー✨
牡蠣とかは自分があたるのが怖いので食べなかったですが...😭
なあ
全然きにしてないです!むしろ妊娠中からの反動でお寿司とかめちゃくちゃ食べてます!🤭
「母乳育児」に関する質問
母乳育児してる してたママさんいますか? 母親が便秘だと母乳飲んでる赤ちゃんも便秘になりますか? 生後3ヶ月なのですが、 産まれた時から便秘気味です。 母親である私も 産後便秘です。 産前は下痢 妊娠中は便秘…
生後3ヶ月から完母目指せますか? 今3ヶ月になったばかりで、母乳よりの混合です。 日中、夜間は9〜11回の授乳、寝る前1回のみ100-120mlのミルクを足してます。 元々あまり出る方ではなく、退院時も6mlくらいしか出てなか…
母乳育児してた方に質問です! 現在2人目妊娠中37w3d妊婦なんですが。 1人目の時は色々初めてということもあり、なれない育児に疲れてしまったのと、乳性炎になり、そうそうに母乳育児を断念してしまいました。 ですが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント