ymam
一度病院に行ってみてもいいと思います💦最近娘が高熱を出したので小児科に行ったのですがアデノウイルスでした😢今流行ってるみたいです!
うちは高熱が一日だけで、次の日からどんどん熱は下がりました。
治療薬はないみたいですが、咳止めと痰切れを良くする薬をもらいました!
ymam
一度病院に行ってみてもいいと思います💦最近娘が高熱を出したので小児科に行ったのですがアデノウイルスでした😢今流行ってるみたいです!
うちは高熱が一日だけで、次の日からどんどん熱は下がりました。
治療薬はないみたいですが、咳止めと痰切れを良くする薬をもらいました!
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。初めての育児です。 平日ワンオペで育児が楽しむことができずとても辛い。 実家には頼れず(親が協力的ではない)、義実家は広島で行くことを考えたのですが感染対策上、まだやめた方がいい…
今思い返すとあれは発語の前兆だったかも…ってサインはありましたか? 一歳二ヶ月の息子、まんましか発語ありません。 パパとママは言えてるような言えてないような…。 ミニカーを走らせて遊ぶときはぶー!と言ってます…
寝つきが悪くグズグズな娘 寝る→私が寝室から離れる→起きて泣く→寝かしつけ 5回ほど繰り返した 旦那は飲み会で不在なので、 涙が込み上げてきてしまい、泣きながら寝かした すぐ起きてきたけど、寝てくれた10分ほどで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント