名古屋プリンスホテル ヒルトン名古屋についての質問です!11月に名古屋…
名古屋プリンスホテル
ヒルトン名古屋
についての質問です!
11月に名古屋に行くのですが、2つのホテルで悩んでおります。
部屋の感じはほとんど同じだったので夕食ビュッフェの質で決めたいです!
両方行ったことあるよー!って方やどちらが一方の感想でもいいのでお聞きできたらと思います!
よろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- しょくぱん
名古屋プリンスホテル
ヒルトン名古屋
についての質問です!
11月に名古屋に行くのですが、2つのホテルで悩んでおります。
部屋の感じはほとんど同じだったので夕食ビュッフェの質で決めたいです!
両方行ったことあるよー!って方やどちらが一方の感想でもいいのでお聞きできたらと思います!
よろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「ホテル」に関する質問
夫とテーマパークに行きたくないです😞同じ方いますか? もうじき娘が3歳になるし、イベントがあるのでディズニーに連れて行きたいと思っています。ただ、夫はテーマパークを馬鹿にするタイプ➕屋内コースターみたいなもの…
近々、沖縄からUSJへ旅行予定です✈️(2泊3日) 私自身沖縄から離れた事がない為(小さい頃家族旅行、修学旅行くらいのレベルです)全て旦那任せで空港は神戸でそこからレンタカーでホテルまで行くらしいです。 旦那も私レベル…
大阪から飛行機てディズニーに行こうと計画中です。 ホテルは東京ベイ舞浜ホテルで仮決定。 どこで予約するのが1番お得でしょうか? 大人2人と3歳6歳です。 初めてのディズニー、初めての飛行機旅行です。 教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント