お仕事 仕事や家庭の事情で乳児院に子供を長期間預けてた方っていますか?🤧 仕事や家庭の事情で乳児院に子供を 長期間預けてた方っていますか?🤧 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 3 家庭 乳児院 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ すみません、私自身の話じゃなくて。 職員側です。 時々いらっしゃいましたよ。 10月21日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの期間ですか? 10月21日 きなこ 人によりけりです。 出産で誰も見てくれる人がいない、という方は お母さんの入院中だけですし、 シングルマザーで生活するお金もなく ある程度のお金が稼げるまで夜の仕事をする、という方は 半年くらい預けたりでした。 10月21日 はじめてのママリ🔰 シングルの方は何歳くらいのお子さん育てたんですか? 10月21日 きなこ たしか1歳前後だった気がします。 お子さんはよちよち歩いてたけど、お話はまだだったので。 10月21日 りんりあ 上の子2番目の子は共に預けたことあります。 上の子は2日 2番目の子は2ヶ月預けました 10月21日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間ですか?
きなこ
人によりけりです。
出産で誰も見てくれる人がいない、という方は
お母さんの入院中だけですし、
シングルマザーで生活するお金もなく
ある程度のお金が稼げるまで夜の仕事をする、という方は
半年くらい預けたりでした。
はじめてのママリ🔰
シングルの方は何歳くらいのお子さん育てたんですか?
きなこ
たしか1歳前後だった気がします。
お子さんはよちよち歩いてたけど、お話はまだだったので。