コメント
退会ユーザー
もうずいぶん前ですが、私もそうでした。水さえも噴水のように吐いて大変でした。😩
雨を舐めたり、漬物を口に含んだり、シャーベットを舐めたり。何か気持ち悪くならないものはないかと、探ってました。
しんどいですよね😩
すいぶんだけでもとって下さいね
退会ユーザー
もうずいぶん前ですが、私もそうでした。水さえも噴水のように吐いて大変でした。😩
雨を舐めたり、漬物を口に含んだり、シャーベットを舐めたり。何か気持ち悪くならないものはないかと、探ってました。
しんどいですよね😩
すいぶんだけでもとって下さいね
「吐きづわり」に関する質問
今13週。 あーつわりが少し落ち着いてきたと思いきや 吐きづわり始まった… もともと食べづわりと、 軽い吐きづわりだったのに 今は食べたら気持ち悪くなって戻してしまう。 ついに水分も戻してしまうようになってしまった…
初診がまだで、恐らく5w入ったくらいです! なんとなーくつわりがでてきました😭 1人目は、8w~16wまでの 食べづわりで割と何でも食べられました。 今は、空腹にはなるものの 食欲はなく、 あまり沢山食べられない、食べる…
吐きづわりなどあった方で急に今日全然気持ち悪さとかないな〜って方いますか?!🥹もちろん波はありますが前回流産した時つわりが急になくなってその後の検診で流産がわかって、、。不安になりましたか??😭その後の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます!
食べ物や飲み物、いろいろ試してるんですがヒットしません😂
今、お茶飲んでみてるんですが、気持ち悪い感じが続いてます🤢