子供のアウター、同じ種類を2色買うか迷っています。コーディネートが重なる心配があり、ベージュを持っているがブラウンも欲しい。他に気に入るものが見つからず、襟付きの可愛いアウターが欲しいです。2色買いの意見を教えてください。
子供のアウター
同じ種類を2色買いはありですか?
コーディネートが同じような感じになってしまうかなって思いながら今ベージュを持ってるのですがブラウンを買おうか迷ってます🤔💓
いろんなお店で見てもネットで見ても可愛い!欲しいってのが見つからずこのプティマインのアウター以上のものに出会えません😭襟付きの可愛いアウターが欲しくて😭
みなさんなら2色買いアリかナシかいいね✨で教えてほしいです!
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
ママリ
私だったら買うよー🙋♀️
アリだよ〜🙋♀️
ママリ
私だったら買わないー🙅♀️
ナシかな〜🙅♀️
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します😖
昨年このピンク買いました!
袖が長くて折って着せてます。
サイズ違いで買うとかどうでしょうか??
このタイプ人気でメルカリとか結構売れると思います笑
可愛いですよね✨💕
あと毎年プティマインから型は似た感じでデザイン違いが発売されてませんかね??そちら待ってもいいかも!
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
これ袖が長いですよね😭
ベージュはピッタリの80cm買ったのでブラウン買うなら90cm買って袖折って着させる予定です!💕
デザイン違いというのはこういう感じのものでしょうか?
リボンの売り切れたらショックだなーって思って先に買っちゃおうか悩んでるんですがなかなか売り切れることないんですかね🤔?- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
毎年似たようなダウン出るな〜と思ってました笑
画像のような感じですがもっとリボンのような装飾ついていたような?
今年のはシンプルなのかな🤔
リボンの方楽天では取り扱い終了になってました。人気ですよね。- 10月21日
退会ユーザー
私もインスタフォローしてて見ました!わたしなら上のやつと下のシンプルなやつ買いますね😍かわいいですよね!
おかか
今更ですが、、私ならめっちゃ気に入った形は絶対買います!サイズ違いなら尚更❣️
ブラウンもおしゃれで可愛い😍
コメント