子育て・グッズ 今現在完ミなのですが、大分吸う力が強くなったので、母乳をあげたいと… 今現在完ミなのですが、大分吸う力が強くなったので、母乳をあげたいと思うのですが、私はもともと出る量が少ないので今はしぼったら微妙に出る程度です。 マッサージしたら出るようになると思いますか?それとも母乳はもう諦めて今まで通りミルクをあげるべきでしょうか? 母乳からミルクに変えたとゆうのは良く聞きますが、ミルクから母乳はあまり聞きませんよね💦 アドバイス下さい!! 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 マッサージ 完ミ S(9歳) コメント ⁂⁂⁂ うちは、いま、混合のミルクよりから母乳に変えてます(・ω・)ノ搾乳したら、片側だけで100程度でてます(・ω・)ノなので、日中だけでも母乳のみで行こうかと思ってます(*^◯^*) 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント