産婦人科・小児科 佐賀県唐津市に住んでいます。いま久保田産婦人科で不妊治療中なのです… 佐賀県唐津市に住んでいます。 いま久保田産婦人科で不妊治療中なのですが、先生がなんか合わないな……と感じていて、産み分けも考えているのでたなべ産婦人科への転院もありかなと思っています。たなべ産婦人科で不妊治療をしたことのある方がいたら、どんな雰囲気なのか等教えていただきたいです。あとお値段も差し支えなければお願いします。(内診したらどのくらいかかった等) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 不妊治療 内診 産み分け 先生 佐賀県 値段 久保田産婦人科 唐津市 あやめる(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あず 私も久保田産婦人科で 三人出産しました! 10月22日 パーシー 不妊治療なら外町が良いですよ(*^^*) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント