お出かけ 冬場の服装🤔現在4ヶ月でそろそろ寒くなってきたので冬用の厚手の肌着を… 冬場の服装🤔 現在4ヶ月でそろそろ寒くなってきたので 冬用の厚手の肌着を検討中🤔 しかし夏の肌着に長袖足なしロンパースで 汗かいてるので冬もそのまま夏の肌着で行けるのかなーと それと冬場は生足出しとくと赤ちゃん 寒いんですかね? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 ママリ(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 肌着は半袖のボディで良いと思います😊‼︎ 長袖ボディ持っていますがあまり出番がなさそうだなと思っています。 生足だと寒いと思います💦 タイツやレッグウォーマーとか履かせたら良いと思いますよ☺️ 10月21日 ママリ コメントありがとうございます! やはり出番無しなのですね😲 サイズアウトするまでそのまま夏用肌着使っちゃいます☺️ なるほど、外はやっぱり寒いですもんね😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり出番無しなのですね😲
サイズアウトするまでそのまま夏用肌着使っちゃいます☺️
なるほど、外はやっぱり寒いですもんね😂