コメント

退会ユーザー
2度ほど箕面の滝に行きました(^ ^)
車で行ったのと、電車で行ったのと。
道中寝てしまったりしたので、抱っこ紐かベビーカーがあって良かったです。外で食べるご飯も喜んでました(^ ^)離乳食でしたが。
箕面の滝ではないですが、近くに勝尾寺もあるのですが、そちらもおすすめです。だるまいっぱいで子どもは興奮してました(^ ^)
退会ユーザー
2度ほど箕面の滝に行きました(^ ^)
車で行ったのと、電車で行ったのと。
道中寝てしまったりしたので、抱っこ紐かベビーカーがあって良かったです。外で食べるご飯も喜んでました(^ ^)離乳食でしたが。
箕面の滝ではないですが、近くに勝尾寺もあるのですが、そちらもおすすめです。だるまいっぱいで子どもは興奮してました(^ ^)
「オススメ」に関する質問
年中の娘、この夏英会話体験レッスン行かせようかなぁと考えてますがありすぎて迷ってます。 オススメの教室ありますか?? 学童の機能を備えてる某スクールもいいなぁと考えてましたが昨日外から覗いたら狭い教室に何十…
ストレート、ブリーチによる痛みで髪の毛がひどい乾燥状態です(^◇^;) オススメのトリートメント教えていただきたいです。 ※先日美容室で5,000円ほど出してトリートメントしましたが、3日目にはもうぱさりんこです( ; ;…
体が疲れやすいです… 夏バテなのでしょうか、 食欲はなく、疲れやすいです。 ベスト体重じゃないのかな。 体がだらけてるのかな。 それとも心の怠慢かな。 同じ方いますか🥺? スタミナがつく、疲労回復抜群の オスス…
お出かけ人気の質問ランキング
きっき+
結構歩くみたいなので寝てしまうでしょうね^ ^
私もベビーカー持って行きます♪
勝尾寺も行った事無いので旦那に相談してみます!
ちなみに滝の周辺でオムツ替えるとことかってありました?
退会ユーザー
滝周辺はなかったように思います。なので、箕面駅の外のトイレで変えて出発、帰ってきて変えるようにしました。
車だったら車で変えました。
勝尾寺に行くのであれば車の方が良いかもしれません(^ ^)
きっき+
やっぱり車のほうがよさそうですね…
せっかくなのでダルマも見てみたいですし!
登場参考にさせていただきますね(*⁰▿⁰*)
きっき+
登場 × 当日 ⚪︎ですw
退会ユーザー
はい(^ ^)滝のマイナスイオン浴びつつ楽しんできてください!