子育て・グッズ 生後10ヶ月の子。昨日から咳がひどくて昨日の日中に受診し、喉も赤くな… 生後10ヶ月の子。 昨日から咳がひどくて昨日の日中に受診し、喉も赤くないし、肺もゼロゼロしてるわけでもないから大丈夫だけど風邪かな。と言われ薬処方してもらいました。 しかし、今日午前中から熱が出て、38.9度まで出ています💦💦 グズグズ、咳で夜も日中もぐっすり眠れず…。 薬処方してもらったけど、明日再受診するか悩んでます💦💦 どうしたらいいですかね? ちなみに座薬は夕方1つ使ったのであと4つあります。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 熱 グズグズ ずーちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント