コメント
Webbie
歯ブラシ、どんなの使ってますか?うちの子は、ちゃんとした歯ブラシデビューの前にこんなのを使ってました!これなら今でも喜んでします😁普通の歯ブラシは嫌がりますが、羽交締めです😂😂
あーちゃんまま
こんばんは✩
うちの娘は7月20日で1歳でした😊♥
うちの娘も8本ありますがまだ歯磨き粉はつけないで磨くだけにしてます(´△`)
同じ日に生まれたんだ!って感動してコメントしちゃいました😅質問の答えになってなくてすみません(^-^;💦
-
ゆっかmama
こんばんわ🌟おめでとうございます😂❤️❤️
もう少しで2人目ちゃんも生まれるんですね😍💕💕すごいっ!!
尊敬します😂💕- 7月21日
ゆっかmama
この真ん中のを使っています!
むしろ8本生えていたら普通の歯ブラシのほうがいいのでしょうか?
3姉妹と双子ママ
うちの子も歯が生えるの早くて11ヶ月頃は10本はえてました(笑)
虫歯予防も兼ねてフッ素入りのジェルで磨いてます(>_<)歯ブラシは普通のやつ使ってます‼
-
ゆっかmama
凄いですねっ😶!!
10本!多分歯磨き粉は一緒のものだと思われます💭
歯ブラシにすべきでしょうか😅- 7月21日
-
3姉妹と双子ママ
一緒の歯磨き粉なんですね♪
うちの子達は歯磨き大好きで自分から磨いてーって感じで寝転んでくれるので喉もつく事なく安全と判断したので普通のにしたのですが、汚れも歯ブラシの方がとれるかなと(* >ω<)- 7月21日
ちゃんはな
うちの子も月末に11ヵ月になりますが、ゆっかmamaさんのお子様、とてもお姉さんですね!
1人で立っちしてるから余計うちの子よりも大きく感じます!
そしてうちは下の歯2本間のみ。。。
もう8本生えているなら普通の歯ブラシで良いと思いますけどね( ¨̮ )あと、8本ならもうママの仕上げ磨きも必須だと思います😚
最初はかなり嫌がるので、上の子の時は羽交い締めにして仕上げ磨きしてました(笑)
-
ゆっかmama
ご飯はまったく食べないのに授乳で立派に育ってる我が子です😅💭
まだつたい歩き程度なんですが😂
普通の歯ブラシ見に行ってみます😍💕
アドバイスありがとうございました!🌟- 7月21日
ゆっかmama
明日から早速頑張ってみます🙆🏻💕ありがとうございます!